La Habana, 12 sep (ACN) Reconocidos exponentes del arte culinario abordarán hoy temáticas relacionadas con la innovación, la excelencia y la creatividad en la segunda jornada del XV Festival Internacional Varadero Gourmet, que acontece en el Centro de Convenciones Plaza América, del reconocido balneario.
Formarán parte del programa las conferencias “Innovación y excelencia en el servicio gastronómico: Estrategias para la sostenibilidad y la experiencia del cliente”, “Cocina fusión entre Cuba e Hispanoamérica” y “Cócteles 4.0: Creatividad y tecnología en la experiencia del beber”.
Durante la jornada inaugural, el jueves último, se ratificó el papel del arte culinario en la historia, cultura y tradición de la mayor de las Antillas.
La cita, que finalizará mañana 13 de septiembre, se desarrolla bajo el eje temático “Sabores sin fronteras. La magia de la cocina fusión con alma cubana”.
- Innovación, excelencia y creatividad hoy en Varadero Gourmet - 12 septiembre, 2025
- Exhibirán hoy documental dedicado a la trovadora Marta Valdés - 12 septiembre, 2025
- Desde hoy, XV Festival Varadero Gourmet: sabores sin fronteras - 11 septiembre, 2025
Visitas: 18